Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Maderería el Cerezo S.A. DE C.V.

TAUARI triplay y maderas.

RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Maderería el Cerezo S.A DE C.V.  a través de su nombre comercial TAUARI, triplay y maderas con domicilio en: AV. TONALA #460-C, COLONIA FRANCISCO VILLA, C.P. 45400, TONALA JALISCO, correo electrónico el.cerezo@hotmail.com; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que todos sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionarlos, tales como:

  • Nombre Completo.
  • Código Postal.
  • Dirección o Domicilio.
  • Correo Electrónico.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfonos de Hogar, Oficina y/o móviles
  • Identificaciones.
  • Dirección IP.
  • Cuentas y/o perfiles en redes sociales.
  • Fotografía y/o video grabación.
  • Número de Seguro Social
  • Número de tarjeta de Débito y/o crédito.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y/o empleados;

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos;
  • Emitir la facturación correspondiente;
  • Dar seguimiento para brindar futuros productos y/o servicios;
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

FORMA EN QUE OBTENEMOS SUS DATOS:

Sus Datos Personales son recabados de forma Directa al momento en que usted visita nuestras sucursales, instalaciones u oficinas o cuando alguno de nuestros colaboradores recaba sus datos personales de manera física, al momento en que se comunica telefónicamente o al momento en que visita nuestro sitio web: www.tauari.com.mx Así mismo podemos obtener sus Datos Personales Indirectamente de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos o laborales, o de terceros con quienes tengamos relación jurídica y/o comercial.

HERRAMIENTAS PARA OBTENER SU INFORMACIÓN:

Le informamos que podemos utilizar cookies y/o web beacons para obtener su información: navegador y sistema operativo, páginas web que visita, vínculos que sigue, dirección de IP y sitios visitados. Con la finalidad de obtener datos estadísticos y realizar estudios internos. Podrá deshabilitar los mismos al configurar sus preferencias de internet desde su "configuración", "Browser" o "Panel de Control", en el panel de "seguridad o privacidad", para bloquearlos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

SUS DERECHOS A.R.C.O:

Le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar su consentimiento a través de los derechos A.R.C.O.: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el Formato A.R.C.O. solicitándolo y enviándolo al correo: el.cerezo@hotmail.com, o en el domicilio del presente Aviso, para mayor información consulte nuestra página de internet: www.tauari.com.mx o solicite información en el domicilio del presente Aviso. Puede dejar de recibir notificaciones, actualizaciones, publicidad e información al solicitarlo al correo electrónico: contacto@viasc.com.

TRANSFERENCIAS QUE PODEMOS HACER DE SUS DATOS, SI NO SE OPONE:

Maderería el Cerezo S.A DE C.V.  a través de su nombre comercial TAUARI,. podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Maderería el Cerezo S.A DE C.V.  o a través de su nombre comercial TAUARI, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica o comercial. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Maderería el Cerezo S.A DE C.V.  a través de su nombre comercial TAUARI, de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

CAMBIOS EN NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento Maderería el Cerezo S.A DE C.V.  a través de su nombre comercial TAUARI, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente Aviso. Fecha de última actualización al presente aviso (01/SEPIEMBRE DEL 2018)

Si considera que su Derecho de Protección de Datos Personales ha sido lesionado o vulnerado por alguna conducta por nuestro personal o por respuestas violando las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer queja o denuncia ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

El presente Aviso de Privacidad está elaborado y en cumplimiento a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.